Weekly Menu

From Monday 15th to Friday 19th September

Chou-rave et Granny Smith façon rémoulade au wasabi,

crevettes poêlées aux épices cajun & zestes de citron vert

Wasabi kohlrabi and Granny Smith remoulade,

cajun spices sautéed prawns & lime zests


Chou-fleur cru et cuit en espuma et saladine, crumble de Parmesan au curry

Raw and cooked cauliflower espuma and salad, curry Parmesan crumble


 ***


Filet de poulet en croute de cacahuète, tomates à la provençale,

zestes d'agrumes, expression de basilic

& pommes de terre rôties aux épices cajun

Peanut crust chicken fillet, Provençal tomatoes, citrus zests,

basil expression & cajun spices roasted potatoes

 

Artichaut barigoule, tofu fumé & frites de polenta

Barigoule artichoke, smoked tofu & polenta fries

 

***

 

Tarte Bourdaloue & glace Maple nuts

Bourdaloue pie & Maple nuts ice cream

 

Tiramisu

Tiramisu



Starter + Main Course or Main Course + Dessert

CHF 36.90

Starter + Main Course + Dessert

CHF 44.90


VTA included