Weekly Menu

From Monday 28th to Friday 01st August

Cannelloni de saumon fumé, mousse de crevettes aux agrumes,

œufs de lump & gel de yuzu

Smoked salmon cannelloni, citrus prawn mousse,

lumpfish eggs & yuzu gel


Carpaccio de radis, vinaigrette à la framboise, tuiles à l’orange

& saladine de mesclun

Radish carpaccio, raspberry vinaigrette, orange tuiles & mesclun saladine

 

 ***


Filet de dorade grillé à la plancha, crème de piquillos, gel de yuzu,

tian de légumes & pommes grenaille

Sea bream fillet grilled à la plancha, piquillos cream, yuzu gel,

vegetable tian & baby potatoes

 

Mille-feuille d’aubergine, courgette, tomate et mozzarella,

crumble de parmesan & pesto

Eggplant, zucchini, tomato and mozzarella mille-feuille, parmesan crumble & pesto

 

***

 

Panna cotta à la fraise

Strawberry panna cotta

 

Gâteau à la mangue façon tatin, zestes de citron vert & glace coco

Tatin-style mango cake, lime zests & coconut ice cream



Starter + Main Course or Main Course + Dessert

CHF 36.90

Starter + Main Course + Dessert

CHF 44.90


VTA included