Weekly Menu
From Monday 28th to Friday 01st August
Cannelloni de saumon fumé, mousse de crevettes aux agrumes,
œufs de lump & gel de yuzu
Smoked salmon cannelloni, citrus prawn mousse,
lumpfish eggs & yuzu gel
Carpaccio de radis, vinaigrette à la framboise, tuiles à l’orange
& saladine de mesclun
Radish carpaccio, raspberry vinaigrette, orange tuiles & mesclun saladine
***
Filet de dorade grillé à la plancha, crème de piquillos, gel de yuzu,
tian de légumes & pommes grenaille
Sea bream fillet grilled à la plancha, piquillos cream, yuzu gel,
vegetable tian & baby potatoes
Mille-feuille d’aubergine, courgette, tomate et mozzarella,
crumble de parmesan & pesto
Eggplant, zucchini, tomato and mozzarella mille-feuille, parmesan crumble & pesto
***
Panna cotta à la fraise
Strawberry panna cotta
Gâteau à la mangue façon tatin, zestes de citron vert & glace coco
Tatin-style mango cake, lime zests & coconut ice cream
Starter + Main Course or Main Course + Dessert
CHF 36.90
Starter + Main Course + Dessert
CHF 44.90
VTA included