Menu de la semaine

Du lundi 16 au vendredi 20 juin

Panna cotta de petits pois, asperges crues et cuites,

chantilly au chèvre & jeunes pousses

Green peas panna cotta, raw and cooked asparaagus,

goat cheese whipped cream & baby greens


Bruschetta en déclinaison de tomates, pesto & espuma de mozzarella

Tomatoes, pesto & mozzarella espuma bruschetta declination

 

 ***


Pithiviers de longeole, béchamel à la tapenade de truffe et tomme GRTA,

jus de viande & salade verte

Longeole puff pastries, truffle tapenade and GRTA tomme cheese béchamel sauce,

meat juice & green salad

 

Lentilles GRTA aux épices indiennes, légumes,

riz pilaf au curcuma & poivrons

Indian spices GRTA lentils, vegetables,

curcuma pilaf rice & bell peppers

 

***

 

Ananas poêlé et cuit basse température au miel et aux épices, glace coco,

espuma mangue - gingembre & zestes d'agrumes

Low-temperature pan-fried pineapple with honey and spices, coconut ice cream,

mango - ginger & citrus zests


 Nougat glacé & coulis de fruits rouges

Iced nougat & red berries coulis



Entrée + Plat ou  Plat + Dessert

CHF 36.90

Entrée + Plat + Dessert

CHF 44.90


TVA incluse