Menu de la semaine
Du lundi 16 au vendredi 20 juin
Panna cotta de petits pois, asperges crues et cuites,
chantilly au chèvre & jeunes pousses
Green peas panna cotta, raw and cooked asparaagus,
goat cheese whipped cream & baby greens
Bruschetta en déclinaison de tomates, pesto & espuma de mozzarella
Tomatoes, pesto & mozzarella espuma bruschetta declination
***
Pithiviers de longeole, béchamel à la tapenade de truffe et tomme GRTA,
jus de viande & salade verte
Longeole puff pastries, truffle tapenade and GRTA tomme cheese béchamel sauce,
meat juice & green salad
Lentilles GRTA aux épices indiennes, légumes,
riz pilaf au curcuma & poivrons
Indian spices GRTA lentils, vegetables,
curcuma pilaf rice & bell peppers
***
Ananas poêlé et cuit basse température au miel et aux épices, glace coco,
espuma mangue - gingembre & zestes d'agrumes
Low-temperature pan-fried pineapple with honey and spices, coconut ice cream,
mango - ginger & citrus zests
Nougat glacé & coulis de fruits rouges
Iced nougat & red berries coulis
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
CHF 36.90
Entrée + Plat + Dessert
CHF 44.90
TVA incluse