Menu de la semaine
Du lundi 15 au vendredi 19 septembre
Chou-rave et Granny Smith façon rémoulade au wasabi,
crevettes poêlées aux épices cajun & zestes de citron vert
Wasabi kohlrabi and Granny Smith remoulade,
cajun spices sautéed prawns & lime zests
Chou-fleur cru et cuit en espuma et saladine, crumble de Parmesan au curry
Raw and cooked cauliflower espuma and salad, curry Parmesan crumble
***
Filet de poulet en croute de cacahuète, tomates à la provençale,
zestes d'agrumes, expression de basilic
& pommes de terre rôties aux épices cajun
Peanut crust chicken fillet, Provençal tomatoes, citrus zests,
basil expression & cajun spices roasted tomatoes
Artichaut barigoule, tofu fumé & frites de polenta
Barigoule artichoke, smoked tofu & polenta fries
***
Tarte Bourdaloue & glace Maple nuts
Bourdaloue pie & Maple nuts ice cream
Tiramisu
Tiramisu
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
CHF 36.90
Entrée + Plat + Dessert
CHF 44.90
TVA incluse