Menu de la semaine
Du mardi 28 avril au vendredi 2 mai
Rillette de crabe et saumon fumé à la mangue, mesclun, toast,
pickles & gel citron-gingembre
Mango crab and smoked salmon rillette, mesclun, toast,
pickles & lemon-ginger gel
Carpaccio de betterave, gruyère & émulsion crème poulette
Beetroot carpaccio, Gruyère & poulette cream emulsion
***
Émincé de poulet champignon, riz blanc & légumes
Sliced mushroom chicken, white rice & vegetables
Tourte rustique aux pommes de terre, oignons confits,
Vacherin suisse & mesclun
Rustic potato pie, candied onions,
Swiss Vacherin & mesclun salad
***
Crème catalane
Catalan cream
Ananas rôti, espuma de citrons & tuile dentelle
Roasted pineapple, lemon espuma & lace tuile
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
CHF 36.90
Entrée + Plat + Dessert
CHF 44.90
TVA incluse