Menu de la semaine

Du lundi 15 décembre 2025 au dimanche 4 janvier 2026

Involtini de saumon fumé,

Mousse de crabe citron-gingembre, gel de mangue & zestes de citron vert

Smoked salmon involtini, lemon-ginger crab mousse, mango gel & lime zests


 ***

Pithivier de canard,

Sauce aux fruits rouges, gratin de courge au pain d'épice

Duck pithivier, red berries sauce & gingerbread pumpkin gratin


 ***


Pavlova fruits exotiques-vanille,

crème double

Exotic fruit and vanilla pavlova, double cream

 


Entrée + Plat + Dessert

CHF 59.-



OU



Escalope de foie gras de canard poêlée,

Sauce Apicius, crumble de pain d'épices & zestes d'agrumes

Pan-fried duck foie gras, Apicius sauce, gingerbread crumble & citrus zests


 ***


Ballotine de chapon,

Jus de viande à la tapenade de truffe, gratin de cardons

Capon ballotine, truffle tapenade meeat juice, cardoon gratin

 

***

 

Entremêt de Noël coco-chocolat

Glace vanille & gel passion

Coconut-chocolate Christmas entremet, vanilla ice cream & passion fruit gel



Entrée + Plat + Dessert

CHF 74.-



TVA incluse