Menu de la semaine
Du lundi 15 décembre 2025 au dimanche 4 janvier 2026
Involtini de saumon fumé,
Mousse de crabe citron-gingembre, gel de mangue & zestes de citron vert
Smoked salmon involtini, lemon-ginger crab mousse, mango gel & lime zests
***
Pithivier de canard,
Sauce aux fruits rouges, gratin de courge au pain d'épice
Duck pithivier, red berries sauce & gingerbread pumpkin gratin
***
Pavlova fruits exotiques-vanille,
crème double
Exotic fruit and vanilla pavlova, double cream
Entrée + Plat + Dessert
CHF 59.-
OU
Escalope de foie gras de canard poêlée,
Sauce Apicius, crumble de pain d'épices & zestes d'agrumes
Pan-fried duck foie gras, Apicius sauce, gingerbread crumble & citrus zests
***
Ballotine de chapon,
Jus de viande à la tapenade de truffe, gratin de cardons
Capon ballotine, truffle tapenade meeat juice, cardoon gratin
***
Entremêt de Noël coco-chocolat
Glace vanille & gel passion
Coconut-chocolate Christmas entremet, vanilla ice cream & passion fruit gel
Entrée + Plat + Dessert
CHF 74.-
TVA incluse

