Carte du restaurant

La carte

2018

Carte du restaurant

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

Le dimanche, nous vous accueillons avec un Brunch à la carte (CHF59.- par personne, CHF16.- enfants jusqu'à 8 ans).

Télécharger la carte Réserver

Salade de jeunes pousses
8.90
Salade mêlée et légumes de saison

12.90

Carpaccio de noix de Saint -Jacques, choux-fleur en textures,kumquat et sarrasin torréfié

21.90

Coeur de saumon d’Ecosse fumé, beurre au sel fumé et combawa,pain à l’encre de seiche
29.90
Foie gras de canard mi-cuit, coing en textures et porto, brioche à tête 
32.90
Cappuccino de lentilles vertes de Sauverny, longeole genevoise cr ispi 
15.90
Risotto de pommes de terre et poireaux lié à la ricotta truffée
15.90

 

Dos de cabillaud Skreï en croûte de pistache et clémentines
39.90
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre blanc aux agrumes
39.90
Pâtes Taglierini à l’effeuillé de truite, fenouil et citron vert
29.90
Risotto Carnaroli « Le Chef » aux courges, graines torréfiées
et parmesan de la maison Bruand
Ajoutez une touche de truffe noire du Périgord

29.00

+ 3.90 le g.

Suprême de volaille de nos contrées en basse température,émulsion de cardons genevois et noisettes
37.50
Ris de veau suisse au crumble de noix, jus truffé

36.50

Filet de boeuf de nos régions saisi, jus aux cornes d’abondance
Surmonté d'une escalope de foie gras poélée
Ajoutez une touche de truffe noire du Périgord
51.90
+ 11.90
+ 3.90 le g.
Pâtes Taglierini au pécorino, oeuf parfait, pignons de pin et huile de truffes
24.90
Saint-Jacques de Normandie caramélisées à la plancha, condiment grenobloise
39.90

 

Mont blanc, crème légère à la fève de tonka et son sorbet cassis
10.90
Crème brûlée « Le Chef » 
8.90
Fondant au chocolat Guayaquil, déclinaison d’agrumes en textures et sorbet mandarine (10 minutes de cuisson)

10.90

Tarte citron meringuée, glace pistache, marmelade de cédrat et vanille du Mexique

10.90

Crumble de pomme Gala et poire L ouise Bonne, glace au pain d’ épices

9.90

Farandole de fruits frais de saison préparés à la minute 

9.90

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

9.90

Glaces L’Artisan Glacier, de la région lausannoise

4.00

FROMAGE
 
Sélection de 3 fromages de la maison Bruand
15.90

Tous les prix en CHF, TVA incluse

La signature du Chef

Découvrir

Les collections

Découvrir

Bar/Cocktails

Découvrir

Réservation

Restaurant - Bar - Lounge

Réserver

Newsletter

Restaurant - Bar - Lounge