Carte du restaurant

La carte

2017

Carte du restaurant 2017

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

Télécharger la carte Réserver

Cappuccino de courge, châtaignes et graines soufflées
12.40
Boulgour, carottes douces, orange et cumin
19.90
Salade César « Le Chef », laitue romaine, aiguillettes de poulet panées aux corn flakes, lard aux herbes et parmesan

 

23.90
Burratina, betteraves marinées, poires et sarrasin torréfié
25.00
Risotto de céleri, oeuf parfait et noisettes toastées
22.90
Carpaccio de veau à l ’huile de truffe, déclinaison de topinambours et noix
29.00
Loup mariné à la cardamome, chutney de prunes et saladine de fenouil
29.90

 

Pâtes fraîches « Bistrot » pesto de noix et pecorino
19.90
Pâtes fraîches « Bistrot » aux sot-l’y-laisse, pleurotes et échalotes
25.90
Risotto Carnaroli « Le Chef » aux cèpes et café
29.-
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre blanc aux agrumes, servi avec garniture
39.-
Suprême de volaille de nos contrées, servi avec garniture et sauce à choix
33.-
Tagliata de boeuf suisse au poivre de la vallée Maggia
49.-
Tartare de wapiti, noix de cajou, cranberry et jaune d’oeuf fumé
38.90
« Sea-burger » au saumon, endives confites et kumquat, frites à la graisse de boeuf
et pamplemousse servi avec une petite portion de frites
25.-
Burger « Le Chef » façon Wellington, 180 gr de viande de boeuf de la région, duxelles de champignons de Paris, oignons blancs confits, viande séchée du Valais et pousses d’épinards, frites à la graisse de boeuf
30.90
Cheeseburger « Le Chef », bun au maïs, 180 gr de viande de boeuf de la région, cheddar, confit d’oignons doux, frites à la graisse de boeuf
28.90.-

 

Farandole de fruits frais préparés à la minute                                                                                                                                                             
9.-
Tarte aux pommes au sirop d’érable, glace vanille et amandes caramélisées
12.-
Crème brûlée selon l’inspiration du chef pâtissier

8.90

Sacher chocolat Guayaquil, orange confite et son sorbet

12.-

Panna cotta vanille, gel de cactus et pomme Granny Smith

8.90

Palet au chocolat, brisures de spéculoos, poire confite à la verveine

12.00

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

12.-

Glaces Mövenpick

dès 3.90

FROMAGE
 
Sélection de 3 fromages de la maison Bruand
15.90

Tous les prix en CHF, TVA incluse

La signature du Chef

Découvrir

Les collections

Découvrir

Bar/Cocktails

Découvrir

Réservation

Restaurant - Bar - Lounge

Réserver

Newsletter

Restaurant - Bar - Lounge