Carte du restaurant

La carte

2018

Carte du restaurant

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

Le dimanche, nous vous accueillons avec un Brunch à volonté sur notre grande table d'hôte (CHF59.- par personne, CHF16.- enfants jusqu'à 8 ans).

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Salade de jeunes pousses
8.90
Salade mêlée et légumes de saison

12.00

Cappuccino de champignons, girolles acidulées et café

16.00

Ceviche de saumon d’Écosse au lait de coco, légumes croquants, noix de cajou et pomme Granny Smith
24.00
Foie gras de canard mi-cuit, coing en textures et porto, brioche à tête 
32.90
Coeur de saumon d’Ecosse fumé, beurre au sel fumé et combawa,
pain à l’encre de seiche 
29.90
Risotto de panais, oeuf parfait et sarrasin torréfié 
16.50

 

Pâtes Taglierini aux châtaignes, cèpes et noisettes
25.90
Pâtes Taglierini aux pétoncles, carottes, curcuma et citron 
29.90
Saint-Jacques de Normandie caramélisées à la plancha, condiment grenobloise
49.90
Risotto Carnaroli « Le Chef » aux courges, graines torréfiées
et parmesan de la maison Bruand
Ajoutez une touche de truffe noire du Périgord

29.00

+ 3.90 le g.

Suprème de volaille de nos contrées en basse température,
sauce façon blanquette
Ajoutez une touche de truffe noire du Périgord
37.00

+ 3.90 le g.
Dos de chevreuil rôti, jus au cacao
43.90
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre blanc aux agrumes

39.90

Filet de boeuf de nos régions saisi, jus aux cornes d’abondance
Surmonté d'une escalope de foie gras poélée
Ajoutez une touche de truffe noire du Périgord
49.90
+ 11.90
+ 3.90 le g.
Ris de veau suisse doré, jus aux sucs de pamplemousse et coriandre 
36.00

 

Tarte croustillante poire et chocolat au lait, sponge cake à la fève de tonka,
glace au caramel beurre salé         
12.00
Crème brûlée « Le Chef » 
9.90
Moelleux au chocolat Guayaquil, fruits exotiques et sorbet litchi
(10 minutes de cuisson)

12.00

Panna cotta fondante au lait d’amande, pamplemousse mariné à la verveine
et crème de pruneaux

10.00

Bûchette croustillante au chocolat, cacahuètes et mousse onctueuse caramel

12.00

Farandole de fruits frais de saison préparés à la minute 

9.90

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

9.90

Glaces L’Artisan Glacier, de la région lausannoise

4.00

FROMAGE
 
Sélection de 3 fromages de la maison Bruand
15.90

Tous les prix en CHF, TVA incluse

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