Carte du restaurant

La carte

2017

Carte du restaurant 2017

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

Télécharger la carte Réserver

Gaspacho andalou, chantilly de feta et feuilleté aux olives noires
12.40
Quinoa courgette, citron confit et pistou
19.90
Salade César « Le Chef », laitue romaine, aiguillettes de poulet panées aux corn flakes, lard aux herbes et parmesan

 

23.90
Tataki de thon rouge, caviar d’aubergines et condiment mangue
29.90
Melon charentais et jambon cru Serrano version « Le Chef »
24.90
Carpaccio de boeuf de la région, déclinaison d’ artichauts, roquette et parmesan
27.90

 

Pasta fraîches « Bistrot », pesto de basilic maison
19.90
Pasta fraîches « Bistrot » au saumon fumé, citron vert
26.90
Risotto Carnaroli « Le Chef », notre personnel vous renseignera sur l’offre du moment
29.-
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre blanc aux agrumes, servi avec garniture
39.-
Suprême de volaille de nos contrées, servi avec garniture et sauce à choix
33.-
Cheeseburger « Le Chef », bun au maïs, 180 gr de viande de boeuf de la région,
scamorza fumée, chutney de tomates noires servi avec une portion de frites à la graisse de boeuf
28.90
« Sea-burger » au saumon, sauce guacamole, proposé avec des quartiers d’avocat
et pamplemousse servi avec une petite portion de frites à l’huile végétale
25.-
Tartare de boeuf de la région (180 gr), condiments, servi avec une portion de frites
à la graisse de boeuf, accompagné de pain maison grillé et beurre
36.90
Filet de boeuf suisse à la plancha (180 gr), servi avec garniture et sauce à choix
49.-

 

Farandole de fruits frais préparés à la minute                                                                                                                                                             
9.-
Les desserts de la semaine, inspiration Benjamin Luzuy
11.-
Crème brûlée selon l’inspiration du chef pâtissier

8.90

Meringue de la Gruyère, crème double et fraises fraîches

12.-

Coupe « Rêve en deux couleurs », glace vanille, sauce au chocolat Favarger et crème chantilly

8.90

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

12.-

Glaces Mövenpick

dès 3.90

FROMAGE
 
Sélection de fromages affinés
15.90

Tous les prix en CHF, TVA incluse

La signature du Chef

Découvrir

Les collections

Découvrir

Bar/Cocktails

Découvrir

Réservation

Restaurant - Bar - Lounge

Réserver

Newsletter

Restaurant - Bar - Lounge