Menu de la semaine

Du lundi 13 au vendredi 17 mai

Crémeux de petits pois au lard et à la menthe, œuf parfait,

gel de citron-gingembre & chips de pain

Bacon and mint creamy peas, perfect egg, lemon-ginger gel & bread crisps


Tranche d’aubergine rôtie, courgettes grillées, tartare de tomates,

mozzarella panée, pesto & huile de parmesan

Roasted aubergine slice, grilled zucchinis, tomatoes tartare,

fried mozzarella, pesto & parmesan oil


***


Filet de daurade grillé à la plancha, crème de piquillos, gel yuzu,

tian de légumes & pommes grenailles

Plancha grilled sea bream fillet, piquillo cream, yuzu gel,

vegetables tian & roasted potatoes


Grosse raviole ouverte, chop suey de légumes et tofu,

cacahuètes grillées & oignons frits 

Large open ravioli, vegetables and tofu chop suey,

roasted peanuts & fried onions


***


Tiramisu

Tiramisu


Entremet chocolat noir & glace vanille

Dark chocolate entremet & vanilla ice cream



Entrée + Plat + Dessert 

CHF  53.-


TVA incluse

Share by: