Venez déguster nos Menus "Spécial Fêtes", des étoiles dans l'assiette !
Un esprit loft, ouvert et lumineux, à l’atmosphère néo industrielle. Un air de penthouse avec de larges baies vitrées, une vue époustouflante sur le tarmac et la chaîne du Jura.
Le Chef accueille voyageurs et citadins autour d’une cuisine créative et authentique.
Les architectes d’intérieur ont travaillé la conception des aménagements autour des valeurs fortes qui animent le concept du restaurant : authenticité, partage, plaisir, rencontres et créativité.
Découvrez notre carte printanière ;
un concentré de nouveautés et de classiques,
de générosité et de gourmandise
Du lundi 25 au vendredi 29 mars
Tourte à la courge butternut, champignons,
Gruyère suisse & saladine
Butternut squash pie, mushrooms, Swiss Gruyère & saladine
***
Chou farci au céleri rave, champignons, courgettes,
crème aux épinards & riz blanc
Celeriac stuffed cabbage, mushrooms, zucchini,
spinach cream & white rice
***
Pomme cuite au four, fruit du mendiant & sauce caramel
Baked apple, beggar's fruit & caramel sauce
Entrée + Plat + Dessert
CHF 44.90
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
CHF 36.90
TVA incluse
Offrez-vous un service haut de gamme et sur-mesure.
Pour vos réunions professionnelles ou occasions familiales,
le Chef dispose de 6 salles privatives aux espaces modulables à souhait,
en fonction de vos besoins et budget.
Pour vos réunions professionnelles ou occasions familiales,
le Chef dispose de 6 salles privatives aux espaces modulables à souhait, en fonction de vos besoins et budget.
Super. Vous vous êtes inscrit à notre newsletter. Attendez-vous à des nouvelles du Chef.
Oups, une erreur s'est produite lors de l'envoi de votre message.
Veuillez réessayer plus tard.