Venez déguster nos Menus "Spécial Fêtes", des étoiles dans l'assiette !
Un esprit loft, ouvert et lumineux, à l’atmosphère néo industrielle. Un air de penthouse avec de larges baies vitrées, une vue époustouflante sur le tarmac et la chaîne du Jura.
Le Chef accueille voyageurs et citadins autour d’une cuisine créative et authentique.
Les architectes d’intérieur ont travaillé la conception des aménagements autour des valeurs fortes qui animent le concept du restaurant : authenticité, partage, plaisir, rencontres et créativité.
Découvrez notre carte printanière ;
un concentré de nouveautés et de classiques,
de générosité et de gourmandise
Du lundi 18 au vendredi 22 mars
Fricassée de champignons, oeuf poché,
jus de viande à l'huile de noix et à la tapenade de truffe
& jeunes pousses
Mushroom fricassee, poached egg,
walnut oil meat jus and truffle tapenade & baby leaves
Tourte à la courge butternut, champignons,
Gruyère suisse & saladine
Butternut squash pie, mushrooms, Swiss Gruyère & saladine
***
Comme une croûte au fromage, jambon cru, confit d'oignons,
crème réduite au vin blanc & salade de jeunes pousses
Cheese crust, raw ham, onion confit,
white wine reduced cream & baby leaves
Chou farci au céleri rave, champignons, courgettes,
crème aux épinards & riz blanc
Celeriac stuffed cabbage, mushrooms, zucchini,
spinach cream & white rice
***
Pomme cuite au four, fruit du mendiant & sauce caramel
Baked apple, beggar's fruit & caramel sauce
Profiterole glace vanille, sauce chocolat & chantilly
Profiterole vanilla ice cream, chocolate sauce & whipped cream
Entrée + Plat + Dessert
CHF 44.90
Entrée + Plat OU Plat + Dessert
CHF 36.90
TVA incluse
Offrez-vous un service haut de gamme et sur-mesure.
Pour vos réunions professionnelles ou occasions familiales,
le Chef dispose de 6 salles privatives aux espaces modulables à souhait,
en fonction de vos besoins et budget.
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